Post by sahhicontadeck on Feb 4, 2022 18:05:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Kingdom Wars ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Kingdom Wars IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество баллов ▞▞▞
▞▞▞ Kingdom Wars 2022 version ▞▞▞
Отличная игра, но я пытался купить драгоценные камни, и это просто забрало мои деньги, не дав мне драгоценные камни, за которые я заплатил.
Пго
Очерь много ресурсов вначале, быстро становится скучно!
Глава 5 действительно неиграбельна. И реклама продолжает сохраняться, и мой телефон сильно зависает. Было бы лучше, если бы ошибки были исправлены.
Игра в основном представляет собой RTS, в которой вы должны разрушить замок других игроков, отправляя юниты. Мне нравится идея этой игры, однако я замечаю, что эта игра сильно несбалансирована. Некоторые персонажи действительно ОП, и игроки просто не способны победить, когда появляются эти персонажи.
У меня была эта игра несколько месяцев назад, и я удалил, потому что мне стало скучно, потому что в ней не было никаких действий. Теперь другая история. Вы, ребята, обновите его. Теперь я собираюсь дать ему еще один шанс. Все идет нормально.
Норм игра, но в 2 главе после 50 идёт сложно. Авто довольно тупой: пока враги не добираются до базы, он просто качает запасы энергии, а потом не может захватить владельцев. Если сделать бота умным и в конце второго главы сделать чуть легче уровни то будет идеально. Даже супер леги нечего сделать не могут.
норм. но знете ли мне в самом начале игры мне дали 6600 алмазов🤔🤔это баг или специально😯😯я не в курсе и еще 1000000золото так что ставлю 3за баг
Игра становится слишком сложной с конца главы 7. Никак не победить. Что приносит тебе сокровища в каждой битве, я не знаю? пора? Это сила? Потому что на некоторых уровнях невозможно получить сокровища.
Это лучшая игра. Проверьте ошибки, дайте в следующем сезоне время супер легенды будет расширено, оно устарело. Где находится следующий пакет супер-легенд, поэтому, пожалуйста, проверьте это и исправьте ошибку.
Это хорошая игра, но много сложного уровня, а не деньги, а даймонд, мы покупаем не так много карьеры.
Мне это нравится в целом. Но на одном уровне ВНЕЗАПНО стало НЕВОЗМОЖНО выиграть, хотя я мог выиграть с закрытыми глазами на 1 уровне раньше. Вы должны усложнять игру понемногу для каждого уровня. Я удалил его.
Сначала было нормально. Первым обломом была графика и блочные персонажи. Было бы неплохо, если бы вы могли сначала сделать это сложнее и давать персонажей, когда вы превзошли точку занавеса или накопили достаточно денег. Вторым обломом стал аутсорсинг другого приложения. Но мне понравился резкий отпор ударов с обеих сторон. Если бы я мог изменить еще одну вещь, это были бы неоновые светящиеся коробки. Выглядит странно. Хорошая работа, однако. Уговорил скачать и попробовать.
идет время убить
Взломанный Kingdom Wars - Alpha-AG
работает 5 секунд, после вылетает. С интернетом сразу вылет, без 5 секунд работы
Видео - связано Defender Battle: Hero Kingdom Wars - Бесплатно и безопасно ... Kingdom Wars (by BKTGames) - strategy game for Android and iOS - gameplay.
Сегодня хотел купить алмазы, оплата алмазов прошла нет, вопрос к разработчикам где?
Kingdom Wars Взлом на Андроид и iOS. Чит Коды на Монеты. Разблокировать все, Секреты, Подсказки. Красочный средневековый мир и элементы RPG.
Одна реклама, если б не она, может и ничего игра
Игра хорошая, но персонаж-сумон не так уж и хорош, обычный призыв отстой, пожалуйста, исправьте это в следующий раз, я оценю его на 5 звезд, если вы могли бы это исправить.
Действительно отличная игра! Хорошая графика, хорошая играбельность и легкость потери счета времени вызывают такую вовлеченность. Легко получить бесплатные драгоценные камни, что является 👍👍👍 в моей книге, и разработчики заслуживают 👏👏👏 за это!!! Должно быть 5 звезд, НО тот факт, что он случайным образом зависает (НАПРИМЕР, до или после попытки просмотра видео за драгоценные камни) и требует закрытия игры и перезапуска, определенно раздражает / смешно! Как я уже сказал, только 2 звезды, исправляйте проблемы, а затем ОПРЕДЕЛЕННО 5 ЗВЕЗД! 👌👍👏😆
Stormbound: Kingdom Wars 9+. Sheepyard sp. z o.o.. Разработано для iPad. 4,4 • Оценок: 891. Бесплатно; Включает встроенные покупки
Medieval Kingdom Wars – обзоры и оценки, описание, даты ...
бесит меня эта игра.Сестринка запрашивает её. НАДОЕЛО 😠😡😢
Kingdom Wars - Tower Defense Game Diskarte ivda
Играю 3 дня и есть 2 проблемы: 1 при переходе в пвп пишет нет конекса или перезапустить игру; 2 там реклама всплывает во время игры и закрывает экран "в середине битвы"...будет ли обновление, надеюсь, вы исправили эти проблемы...
Разрабы прошу вас ,павыйсте максимальный левыл до 50-60 , и дабавте новые босов до 100 и Новых юнетов ; И новый тип войск Тут обычный редкий и легенда можна добавить эпический вид
Даже не дошел до уровня обучения, прежде чем появилось объявление, и сразу же выбросил его. Не тратьте свое время.
Не очень
Не трать свое время. Баланс полная фигня. Вы можете афк выигрывать до тех пор, пока не сможете выиграть, не заплатив, а по трн почти ничего не остается делать. Поставил бы ноль, если бы мог. Игру нужно удалить как можно скорее.
Давайте, ребята, дайте нам достойное обновление. Эта игра очень быстро надоедает. По крайней мере, попытайтесь заставить нас тратить деньги. СКУЧНЫЙ
Мне нравилась игра..... пока я не поиграл в PvP и не прошел leauge one, как только я сделал это, я играю в PvP с другими игроками, которые заплатили за победу и не могут выиграть ни в одной игре, и это меня расстраивает, и я не хочу тратить деньги на выиграть!!
Crazy Chef: Food Truck Game Spillehall puke
какое-то время наслаждался этим, довольно захватывающим и хорошим убийцей времени. в пвп вообще нет матчасти. ты либо уничтожишь, либо будешь уничтожен. и награды ужасные. и в пятой главе есть гигантский разрыв в силе. я прошел финального босса на 4 в авто. Мои 3 сильнейших не смогли победить 1 миньона в главе 5. и они даже не начали появляться до 17 части по какой-то причине. так что вы дойдете до определенного момента, и вся привлекательность исчезнет. нет конкуренции в пвп и слишком много в кампании.
Игра вроде ничего,но вот много обмана,смотришь видео ,а ни подарков ни монет ничего!
24 ИГРЫ, КАК KINGDOM WARS - СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИГРЫ
выгледет как породия на батл кетс, уважаемые участники добавте в игру свою изуминку, выгледет как батл кетс толко с другой графикой, а так игра норм.
Kingdom Wars Strategi duul
Хороший таймкиллер (у меня есть все легендарные предметы). Его главная проблема в его простоте: все войска движутся вперед и атакуют более или менее быстро, далеко и сильно, нет особой силы, чтобы прыгнуть над войском, оттолкнуть его или уничтожить. Так что реальной стратегии нет. Я ожидал многого от PvP, но, наконец, это очень долгий гринд против ботов.
Разрабы игры топ , но испишите донат он не работает постаянно пишет "покупка сбой" испишите это пж
Скачать Kingdom Wars на Андроид бесплатно ...